Тенденции 2013 года на свадебные платья – цветы, кружево, стразы.

Нежное платье принцессы или яркое платье – что вам больше по душе? Если вы собираетесь замуж в 2013 году, проследите последние тенденции в свадебных платьях. В 2013 году дизайнеры подготовили по-настоящему захватывающие коллекции. Формы, выбранные материалы, аксессуары – все это продумано восхитительно. Но какое платье все же наиболее модное в этом году — короткое, кружевное, бюстье или какое-то еще?

Детали решают все
В 2013 году невесты придут в бутики за платьями, где увидят роскошные модели, отличающиеся самыми разными деталями. Благодаря им платья выглядят элегантными, женственными, романтичными и оригинальными.

Цветы по всему платью или один большой цветок на талии , также небольшие кружевные цветы деликатно осыпают ткань платья.

Пояс всегда преображает самое простое платье, и одна из ярких тенденций 2013 – свадебное платье с поясом. Он может быть тонким и едва заметным или широким, с цветами.

Асимметричная бретель: оригинальное решение для вашего платья. Асимметричный крой с одной бретелью становится хитом на весну-лето 2013 года. Спинка на пуговицах – деталь из ретро-шика, которая в скором времени вновь завоюет популярность у невест.

Перья: как оригинальные, так и гламурные, перья становятся незаменимым средством, которое может придать особый стиль вашему платью. Вы также можете украсить пером свою свадебную прическу.

Кружева и вышивка: кружевная ткань остается невероятно актуальной для свадебного наряда, набирает очки и ажурная вязка в платье. Также очень любима дизайнерами вышивка, которая может украшать полностью весь материал платья – это, пожалуй, ключевая тенденция всего следующего сезона. Стразы: светите весь день и всю ночь без колебаний – выбирайте платья со стразами и блестками, для свадьбы они подходят как никогда .

Жизнь в розовом цвете (а также в сером, красном или коричневом)
Если светлые тона (белый, кремовый, цвет слоновой кости) и пастельные оттенки, остаются в силе, то рядом с ними красуются яркие платья, которые очень популярны в коллекциях в 2013 году. Большое модное нововведение года: приход жемчужно-серого оттенка.

В небольших включениях или полностью свадебные платья украшают более интенсивные цвета: страстный красный, черный, коричневый.

Платье русалки, короткое, платье принцессы Что касается актуальных форм для свадебного платья, то по-прежнему в моде такие модели как платье принцессы с пышной юбкой, короткие платья, идеальные для девушек со стройной фигурой, а также платье-русалка, расходящееся книзу от бедер или от колена..

19 сентября 2012 г.